Модель "TUISKU XL" NOBILE

250200.00
руб
Tuisku XL — мощная электрическая каменка с корпусом из талькомагнезита, подходящая и для больших парильных помещений 18-21 кВт (12-36 м3). Облицовка из камня Туликиви не раскаляется и Вы никогда не обожжетесь. Поверхность камня излучает приятное ИК-излучение, которое прогревает тело. Вес каменной облицовки и банных камней 420 кг, а тепла запасенного камнем, хватает, чтобы просушить парное помещение после парения, что предупреждает образование грибка и плесени во влажной среде.

Банную печь Туиску легко можно интегрировать в полок, разместив по центру для оптимального и равномерного прогрева парной. Натуральный камень, его уникальные свойства и технологическое лидерство продукции Туликиви подчеркнут высокий вкус своего владельца и скажут о том, что Вы действительно разбираетесь в банном деле.

NOBILE – эксклюзивная обработка камня с бархатистым эффектом. Цвет камня в обработке Nobile глубже и темнее классического варианта. Под воздействием света на слегка шершавой поверхности видны сверкающие кристаллики магнезита.

Цена камина указана без учета стоимости монтажных работ. Монтаж оплачивается отдельно и составляет 11% от цены по прайсу (не по акции).
Click to order
Вас заинтересовала:
Total: