Модель "RAITA S" 1800

574800.00
руб
Raita - минималистичный камин из камня Tulikivi с современным и лаконичным дизайном. Модель доступна в варианте с боковыми дымовыми каналами и в узком корпусе (модель S) без них. Большая чугунная дверца с двойным стеклом позволяет снизить тепловое излучение через дверь и в то же время безопасно наслаждаться красотой огня. Тыльная сторона ручки сделана из дерева.

Данная модель имеет узкий корпус без дымовых каналов сбоку, тепло аккумулирует камень Tulikivi вокруг топочной камеры и над ней.

Во всех печах коллекции Karelia можно увеличить или уменьшить тепловыделение печи, делая его более сжатым или растянутым во времени. Также есть возможность регулировать направление излучения тепла с помощью теплоизоляционной ваты между корпусами. Данная опция позволяет достичь минимальных безопасных расстояний до горючих конструкций – всего 2 см.

*На данную модель возможна скидка 20 000 руб. при условии, что камень на задней стенке камина может не соответствовать выбранной обработке по цвету и/или текстуре. Подходит для пристенного варианта установки.

Особенности:
1. Система противотока
2. Подвод воздуха для горения снаружи
3. Двойной корпус
4. Внутренняя часть печи и дымовые каналы из камня Туликиви
5. Чугунные дверцы и система чистое стекло
6. Минимальное безопасное расстояние
7. Чистое и эффективное горение
8. Панорамные дверцы
9. Регулирование теплового режима печи

Цена камина указана без учета стоимости монтажных работ. Монтаж оплачивается отдельно и составляет 11% от цены по прайсу (не по акции).


Максимальное кол-во дров: 10 кг

Площадь обогрева: 40-60 м²

Время теплоотдачи: 32 ч

Энергоемкость: 34 кВт·ч

Click to order
Вас заинтересовала:
Total: